Flamengo deixa vitória escapar no final do jogo. Gabigol desencanta

Equipe esteve a frente do marcador com 2 gols de vantagem

Nesta terça-feira (02), o Flamengo visitou o Athletico-PR pelo jogo adiado da 04ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. Gabigol voltou a marcar pelo rubro-negro carioca.

O jogo

A partida entre Athletico-PR e Flamengo foi marcada por um clima tenso entre as equipes. A equipe paranaense foi responsável pela eliminação dos cariocas da Copa do Brasil há menos de uma semana. Além disso, o Athletico necessitava de um bom resultado, pois a equipe não vem tendo bons resultados no Brasileirão

No primeiro tempo da partida, o Flamengo tomou as ações do jogo. Gabigol marcou o primeiro gol aos 17 minutos em um rebote do goleiro Santos após defender um chute de Vitinho. Após o gol do atacante flamenguista, houve confusão. Os jogadores do Athletico pediram para o juiz que amarelasse Gabigol pela comemoração.

Aos 29 minutos, o goleiro Santos sai jogando errado e dá a bola nos pés do lateral Isla que lança para Gabigol marcar um gol de cobertura, Flamengo 2×0 Athletico. Aos 33 minutos, Renato Kayzer leva um cartão vermelho após dar um empurrão em Léo Pereira. Entretanto ao revisar o lance no VAR, o juiz mudou o cartão do jogador que continuou a partida.

No segundo tempo, o Furacão voltou mais aguerrido para a partida. Aos 18 minutos, Abner faz boa jogada pela esquerda e cruza na área. Nikão chuta de primeira para a defesa de Diego Alves que cede o rebote, Renato Kayzer aproveite e marca para o Furacão. Aos 20 minutos, em mais um cruzamento de Abner, Terans marca para o Athletico, mas o gol é anulado, pois o jogador uruguaio estava em posição de impedimento.

O empate do Furacão só veio nos acréscimos em uma cobrança de escanteio, Nikão manda a bola para área e Bissoli aparecendo entre a marcação manda a bola para o fundo das redes de Diego Alves, Athletico-PR 2×2 Flamengo.

Flamengo e Atlético-MG

Com o resultado, o Flamengo fica com 09 pontos de diferença para com o Atlético Mineiro. A equipe carioca permanece na terceira posição, mas pode ver a distância para com o líder aumentar.

O Galo joga amanhã contra o Grêmio para a disputa do jogo adiado da 19ª rodada do Brasileirão. Caso a equipe alvinegra saia vencedora, abrirá 12 pontos de vantagem em relação ao Flamengo. O time mineiro contará com um apoio massivo: a sua torcida. A prefeitura de Belo Horizonte liberou 100% de público em estádio. Até o final da tarde de segunda-feira (01), 50% dos ingressos haviam sido vendidos.

Artigo anteriorAthletico-PR x Flamengo: Confira as escalações e onde assistir
Próximo artigoConcurso Lotofácil 2363 tem prêmio de R$ 4 milhões nesta quarta-feira (3)