Guga Machado comemora vitória do “Desafio Internacional de Futebol 7” junto à Seleção Brasileira

O Goleiro do Pinheiros (SP) inicia sua terceira temporada na Seleção

O Brasil entrou em campo neste sábado para o Desafio Internacional de Futebol 7 diante do Chile e alcançou uma vitória imponente por 6×0. A equipe comandada pelo treinador Marco Antonio Batata se prepara para a disputa da Copa Intercontinental que será realizada em Orlando (USA) dentro de duas semanas.

A Seleção Brasileira começou o jogo pressionando a saída de bola do adversário, se mantendo muito tempo no campo de ataque. O Chile fechava os espaços, mas o Brasil contava com um bom toque de bola para chegar ao gol. No intervalo, o jogo estava 3 a 0 para a seleção da casa, com dois gols de Rafinha e um de Andreas. Na segunda etapa, os brasileiros mantiveram o domínio e ampliaram o placar com gols de Neguinho, Mike e Luizinho, finalizando o confronto.

O time conta com grandes craques do futebol 7 brasileiro, entre eles o goleiro Guga Machado, atleta do Pinheiros (SP). O jogador contou com a presença especial da família e diante dos seus pais teve uma atuação impecável, sendo muito elogiado pelo treinador de goleiros Rafael Cordova.

”É uma felicidade muito grande poder vestir a camisa da Seleção e ter a presença dos meus pais na arquibancada. São momentos que marcam a vida da gente e que levaremos como recordação por toda vida. Quero aproveitar para deixar registrado todo meu carinho pela população de Vitória, que nos recebeu de maneira muito acolhedora. Espero poder voltar aqui outras vezes” afirmou Guga.

O goleiro, que recentemente estava com a agenda lotada de shows – Guga também é musico percursionista e divide a carreira entre o esporte a e a música. Volta para o campo e promete entregar o seu melhor nos próximos jogos.

Artigo anteriorMiami Innovation Experience promove espaço com inovação e tecnologia para quem deseja se preparar para a nova década