Niterói Rugby levanta o primeiro troféu da temporada na praia de Copacabana

Meninas conquistaram o Rio Beach Rugby, um dos principais campeonatos do estado na modalidade

O ano de 2020 começou muito bem para o Niterói Rugby, que já conquistou o primeiro campeonato disputado no ano. No último domingo, dia 26, a areia da Praia de Copacabana, no Rio de Janeiro, foi o cenário perfeito para o time feminino de rugby do Niterói, que bateu as meninas do Rio Rugby na final por 4 a 3 e levou a taça do Rio Beach Rugby, um dos tradicionais torneios do Estado do Rio e dos mais famosos do Brasil.

No campeonato disputado no final de semana o Niterói Rugby jogou seis partidas e teve cinco vitórias. Não é a primeira vez que o time é campeão do torneio, mas esta edição significou a retomada do título que não havia conquistado em 2019. Sinal de que o ano pode ser muito bom.

“É um marco. Tem sido comum a gente fazer uma boa temporada quando conquistamos este torneio logo no início do ano, e foi muito importante ganhar. Dá confiança e faz nos sentir bem preparadas para todo o ano”, conta Letícia Olivares, uma das jogadoras que fizeram parte do elenco campeão.

O próximo compromisso das meninas do Niterói Rugby será em março, pelo campeonato estadual. A estreia, no entanto, ainda não tem data marcada.

Além de Letícia, o time vencedor do Rio Beach Rugby contou com Andressa Contreras, Cynthia Ramos, Nivya Trézzi, Karolynne Pires, Larissa Nascimento, Amanda Rodrigues, Suzana Rodrigues, Mariana Kubik, Bibiana Abreu, Shaiana Sampaio, Izabela Moreira e Rafaela de Mello.

Artigo anteriorAtor brasileiro que integra filme indicado ao Oscar 2020 é convidado para Cerimônia de Premiação
Próximo artigoBelle Silva participa da festa de Neymar com peça exclusiva de marca brasileira